Clara Andyna Hazairin
Hubungan higiene sanitasi makanan dengan kontaminasi bakteri escherichia coli pada makanan jajanan di lingkungan sekolah dasar Kecamatan Jatiasih, Bekasi tahun 2018 = Association between food hygiene sanitation and e.coli contamination in food snacks sold around primary school in Kecamatan Jatiasih, Bekasi in 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Desny Putri Sunjaya
Gambaran kontaminasi escherichia coli pada makanan siap saji dengan higiene sanitasi di pasar tradisional Kecamatan Bandung Wetan tahun 2017 = The contamination escherichia coli in fast food with hygiene sanitation in Bandung Wetan traditional market 2017
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2017
 UI - Skripsi (Membership)
Gambaran Perilaku Memilih Pangan Jajanan Aman Pada Anak Sekolah Usia 12-15 Tahun Di MTs X Pesanggrahan Tahun 2023 = An Overview Of Behavior In Choosing Safe Food Among School Children Aged 12-15 Years At MTs X Pesanggrahan In 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia;Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Lisana Karomah
Hubungan antara higiene sanitasi dan kontaminasi escherichia coli pada makanan dan minuman di Taman Margasatwa Ragunan tahun 2015 = Relationship between hygiene sanitation and escherichia coli contamination in food in Ragunan Zoo 2015
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi Membership
Adeline Vashtianada
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = The Difference of Ultra-Processed Food Consumption Based on Individual Characteristics and Other Factors Among Non-Health Undergraduate Students in Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership