Kenandi Raihan Librianto
Analisis Asam Amino Sitrulin pada Jus Semangka Merah dan Kuning (Citrullus lanatus) Menggunakan Spektrofotometri = Analysis of Citrulline Amino Acid in Red and Yellow Watermelon (Citrullus lanatus) Juice Using Spectrophotometry
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Ayyada Khairunnisa
Pengukuran Kadar Senyawa L-Sitrulin pada Jus Melon (Cucumis melo L.) Hijau dan Oranye dengan Metode Spektrofotometri = Measurement of L-Citrulline Compound Levels in Green and Orange Melon (Cucumis melo L.) Juice Using the Spectrophotometric Method
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Hilya Auliy
Sintesis Turunan Asam Amino dari Asam Risinoleat Minyak Jarak serta Uji Sitotoksisitasnya pada Sel HeLa = Amino Acid Derivatives Synthesis from Risinoleic Acid Castor Oil And Its Cytotoxicity on HeLa Cell Line
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi (Membership)
Identification the first limiting amino acid in cooked polished white rice fed to weanling holztman rats
Lembaga Penelitian Universitas Indonesia, 2003
 Artikel Jurnal
Anak Agung Eka Widya Saraswati
Asupan asam amino taurin dan korelasinya dengan aktivitas superoksida dismutase pada pasien osteoartritis lutut = Amino acid taurine intake and its correlation with superoxide dismutase activities in knee osteoarthritis patients
2018
 UI - Tesis (Membership)