Tobing, Jessy Rosinta
Pemodelan Perhitungan Manajemen Persediaan Berbasis Teknologi Informasi Pada Industri Makanan dan Minuman Dalam Rangka Efisiensi Biaya (Studi Kasus Pada Merek Kemitraan MNT) = Information Technology-Based Inventory Management Calculation Modeling in the Food and Beverage Industry in the Context of Cost Efficiency (Case Study on the MNT Partnership Brand)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Ashania Rahmadhani
Adopsi industri 4.0 pada sektor makanan dan minuman di Indonesia: analisis kebijakan berbasis model = Understanding systemic structure of industry 4.0 adoption on food and beverage industry in Indonesia
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi (Membership)
Christin Arauna Hulu
Analisis pengaruh implementasi teknologi industri keempat terhadap efisiensi energi industri makanan dan minuman di Indonesia = Analysis of the impact of industry 4.0 technology to energy efficiency in food and beverages industry in Indonesia
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi (Membership)
Muhammad Ichsan
Analisa faktor dan tingkat kesiapan teknologi perusahaan manufaktur makanan dan minuman di Jabodetabek dalam rangka menerapkan industri 4.0 = Factor analysis and technology readiness level for food and beverage manufacturer companies in Jabodetabek toward implementing industry 4.0.
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2020
 UI - Tesis (Membership)
Khansa Fatin
Analisis Dasar Alokasi Biaya Selisih Kurs pada PT X dengan Metode Activity Based Costing (Studi Kasus pada Perusahaan Makanan dan Minuman) = Analysis of Cost Allocation for Exchange Rate Translation at PT X using Activity-Based Costing Method (Case Study on a Food and Beverage Company)
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2023
 UI - Tesis (Membership)