Ratih Dwi Septiani
Gambaran Higiene Sanitasi Makanan Dan Kontaminasi Escherichia Coli Pada Jajanan Minuman Dingin Di Lingkungan Sekolah Di Kota Depok Tahun 2019 = Overview Of Food Hygiene And Sanitation And Escherichia Coli Contamination In Cold Drinks In School Area In Depok 2019
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
Siti Putri Ramadhani
Analisis risiko kesehatan pajanan Boraks pada jajanan anak- anak Kelas Enam Sekolah Dasar di Kota Depok tahun 2011 = Health risk analysis of Borax exposure in Food Children Grade Six Elementary Schools in Depok 2011
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Octiana Syeira Prameswari
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Pola Konsumsi Makanan Selingan (Snacking Behaviour) Pada Siswa di SMP Swasta Y = Factors Related to Snacking Behavior Among Students in Y Private Middle School
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Egi Rizky Septiana
Hubungan tingkat pengetahuan tentang keamanan makanan pada keluarga dengan pemilihan jajanan anak usia sekolah di MI Al-Inayah Jakarta Timur = The relationship between food safety knowledge and snacks selection among family living with school age children
Fakultas Ilmu Keperawatan Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Adeline Vashtianada
Perbedaan Proporsi Konsumsi Ultra-Processed Food Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lainnya pada Mahasiswa S1 Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = The Difference of Ultra-Processed Food Consumption Based on Individual Characteristics and Other Factors Among Non-Health Undergraduate Students in Universitas Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership