Suci Salsabilla
Pengaruh Pemberian Nanopartikel Perak terhadap Pertumbuhan dan Kondisi Fisiologis Tanaman Sorgum (Sorghum bicolor L.) pada sistem Hidroponik = The Effect of Providing Silver Nanoparticles on the Growth and Physiological Conditions of Sorghum Plants (Sorghum bicolor L.) in a Hydroponic System
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Richard Owen Tanadi
Uji Fitotoksisitas Nanopartikel Perak Terstabilisasi Natrium Sitrat dengan Variasi Ukuran dan Konsentrasi terhadap Biji Jagung (Zea mays L.) dan Kacang Merah (Phaseolus vulgaris L.) = Phytotoxicity of Stabilized Sodium Citrate Silver Nanoparticles with Various Sizes and Concentrations on Corn Seeds (Zea mays L.) and Red Beans (Phaseolus vulgaris L.)
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Aulia Brellian Pratama
Pengaruh Inokulasi Funneliformis mosseae (Nicol. & Gerd.) Walker & Schuessler Terhadap Pertumbuhan Tanaman Cabai (Capsicum frutescens L.) pada Berbagai Dosis Pupuk Urea dan Fosfat di Tanah Marginal = Influence of Funneliformis mosseae (Nicol. & Gerd.) Walker & Schuessler Inoculation to Chili (Capsicum frutescens L.) Plant Growth on Various Dosages of Urea and Phosphate Fertilizers in Marginal Soils
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2021
 UI - Skripsi Membership
Muhamad Fauzi Putra
Penggunaan Larutan NaCl Terozonasi Untuk Memperpanjang Masa Simpan Cabai Rawit (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Suhu Penyimpanan Serta Konsentrasi Air Terozonasi = The Use of Ozonated NaCl Solution for Extending The Shelf Life of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Storage Temperature and Ozonated Water Concentration
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Rifqah Azzahra
Penggunaan Gas Ozon dalam Memperpanjang Umur Simpan serta Mempertahankan Kualitas Cabai Rawit Merah (Capsicum frutescens L.): Pengaruh Dosis dan Kemasan Penyimpanan = The Use of Gaseous Ozone in Extending Shelf Life and Maintaining Quality of Cayenne Pepper (Capsicum frutescens L.): Effect of Dosage and Storage Packaging
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership