Kholida Eliyana
Faktor-faktor yang Berhubungan dengan Kebiasaan Membaca Label Informasi Nilai Gizi pada Mahasiswa Rumpun Ilmu Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = Factors Associated with Nutrition Label Practices on College Student of Health Sciences Cluster University of Indonesia in 2023
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi Membership
Naelita Ariesta Putri
Faktor-Faktor yang Berhubungan dengan Kualitas Konsumsi Makanan Melalui Penggunaan Healthy Eating Index pada Mahasiswa/I S1 Reguler FKM UI Tahun 2022 = Factors Related to The Quality of Food Consumption with Healthy Eating Index Among Faculty of Public Health UI Regular Undergraduate Students in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
Jusephina
Perbedaan proporsi tingkat literasi gizi berdasarkan jenis kelamin, rumpun ilmu kesehatan dan non kesehatan, dan uang saku pada mahasiswa S1 reguler aktif angkatan 2017 di Universitas Indonesia tahun 2018 = Nutrition literacy proportion differences based on gender health science and non health science cluster and allowance among first year undergraduate students in University of Indonesia year 2018
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2018
 UI - Skripsi Membership
Meidy ayu Larasati
Perbedaan Proporsi Kebiasaan Sarapan Berdasarkan Pengetahuan Gizi, Ketersediaan Sarapan, dan Faktor Lainnya pada Siswa/i SMA Budhi Warman 2 Jakarta Tahun 2020 = Proportion Differences in Breakfast Eating Habit based on Nutritional Knowledge, Food Availability, and Other Factors on High School Students at SMA Budhi Warman 2 Jakarta 2020
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2020
 UI - Skripsi Membership
McIntyre, Anne
The complete woman's herbal : a manual of healing herbs and nutrition for personal well-being and family care
Gaia, 1999
 Buku Teks SO