Eva Esterina
Peningkatan kandungan tokotrienol pada minyak bekatul dengan variasi waktu inkubasi kapang aspergillus terreus dengan metode fermentasi padat = Enhancement of tocotrienol in rice bran oil with variations in aspergillus terreus incubation time using solid-state fermentation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2022
UI - Skripsi Membership
The effect of substrate types to fame conversion on acid-catalyzed transesterification of crude rice bran oil
Artikel Jurnal
Perendaman Asam Askorbat Dapat Memperbaiki Sifat Fisik, Kimia, Sensori, dan Umur Simpan Tepung Bekatul Fungsional: Ascorbic acid soaking can improve physical, chemical, sensory characteristics and storage time of functional rice bran
Artikel Jurnal
Felicia Hanafi
Ekstraksi Tokotrienol dari Bekatul Menggunakan Metode Green Bligh Dyer Dengan Variasi Komposisi Pelarut = Tocotrienol Extraction From Rice Bran Using Green Bligh Dyer With Solvent Composition Variation
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
UI - Skripsi Membership
Reyhan Swasono Adhi
Efek Variasi Rasio Massa Penambahan Sumber Nutrisi pada Medium Fermentasi Padat Menggunakan Aspergillus terreus Terhadap Rendemen Minyak Bekatul = The Effect of Mass Ratio Variation of Nutrient Sources Addition in Solid-State Fermentation Medium Using Aspergillus terreus on Rice Bran Oil Yield
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2024
UI - Skripsi Membership