Andhika Bhagaskara
Implementasi Program Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT) pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) Kuliner di Kecamatan Mampang Prapatan = The Implementation of Pengembangan Kewirausahaan Terpadu (PKT) program to Culinary Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) at Mampang Prapatan District.
Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2019
 UI - Skripsi Membership
Fadila Rosyada Hariri
Pengaruh Dynamic Capabilities terhadap Business Performance dengan Market Orientation Sebagai Variabel Moderasi pada Usaha Kecil Kuliner di DKI Jakarta = The Effect of Dynamic Capabilities on Business Performance with Market Orientation as Moderating Variable in DKI Jakarta Culinary Small Business
Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2025
 UI - Skripsi Membership
Sagitha Fadhilah Nur’aini
Pengaruh Adopsi Digitalisasi Terhadap Skala Usaha Berdasarkan Tingkat Pendidikan pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM UMKM ) Kuliner di Kota Depok = The Influence of Digitalization Adoption on Business Scale Based on Education Level in Culinary Micro, Small and Medium Enterprises (MSMEs MSMEs ) in Depok City
Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2024
 UI - Skripsi Membership
Daffa Salsa Nur Afifah
Pilihan saluran (media) pemasaran digital dan pendapatan UMKM : studi kasus usaha kuliner di Jakarta Selatan = The digital channel option for marketing and revenue MSMEs : the case of culinary business in South Jakarta
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi Membership
David Gunawan
Pengaruh Financial Literacy Terhadap Entrepreneurial Behavior Pengusaha Mikro, Kecil dan Menengah Kategori Food And Beverages (FnB) Di Wilayah Jabodetabek = The Effect of Financial Literacy on Entrepreneurial Behavior of Micro, Small and Medium Enterprises’ Owners within the Food and Beverages (F&B) Industry in the Jabodetabek Area
Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Indonesia, 2025
 UI - Skripsi Membership