Dictionary of food ingredients
Robert S. Igoem, Y.H. Hui (Chapman and Hall, 1996)
|
Jenis Koleksi : | Buku Referensi |
No. Panggil : | R 641.03 IGO d |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | New York : Chapman and Hall, 1996 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 0412072912 |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | Third edition |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Deskripsi Fisik: | vii, 201 p. ; 24 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 4 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
R 641.03 IGO d | 01-14-13075 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 104719 |