Artikel Jurnal :: Kembali

Artikel Jurnal :: Kembali

Kajian pengaruh tingkat pengenceran dan lama penyimpanan terhadap mutu produk dan populasi bakteri asam laktat pada pangan probiotik dadih drink-type sari wortel

([Publisher not identified] , [Date of publication not identified] )

 Abstrak

The porpuse of the experiment were to get dilution level and storage time on probiotic carrot juice drink-type dadih exactly to produce high quality probiotic product and the number of bacterial cell....

 Metadata

Jenis Koleksi : Artikel Jurnal
Subjek :
Sumber Pengatalogan :
ISSN :
Majalah/Jurnal : Lumbung jurnal penelitian Politeknik Pertanian Negeri Payakumbuh 8 (1) Jan 2009 : 48 - 59
Volume :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Akses Elektronik :
Institusi Pemilik :
Lokasi :
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 121760
Cover