Handbook of processed meats and poultry analysis
edited by Leo M.L. Nollet, Fidel Toldra (CRC Pres, 2009)
|
| Jenis Koleksi : | Buku Referensi |
| No. Panggil : | R 641.36 Han |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | New York: CRC Pres, 2009 |
| Sumber Pengatalogan : | |
| ISBN : | 9781420045314 |
| Tipe Konten : | |
| Tipe Media : | |
| Tipe Carrier : | |
| Edisi : | |
| Catatan Seri : | |
| Catatan Umum : | Includes bibliographical references and index |
| Deskripsi Fisik : | xvi, 763 hlm.; il.; 26 cm. |
| Lembaga Pemilik : | Perpustakaan-UI |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 4 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| R 641.36 Han | 01-10-00003297 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 136730 |