Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis sistematik dan lengkap untuk perencanaan makanan

Sarwono Waspadji (Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi: Buku Teks
No. Panggil : 613.2 DAF
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
ISBN [9794960810]
Sumber Pengatalogan none
Tipe Konten none
Tipe Media none
Tipe Carrier none
Edisi
Deskripsi Fisik v, 22 p. : ill. ; 21 cm.
Catatan Bibliografi none
Catatan Seri none
Catatan Umum SO 2012
Catatan Versi Asli none
Lembaga Pemilik Universitas Indonesia
Lokasi Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 DAF 01-10-13011479 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20099281