Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis sistematik dan lengkap untuk perencanaan makanan

Sarwono Waspadji (Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 613.2 DAF
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
Sumber Pengatalogan:
ISBN: [9794960810]
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi:
Catatan Seri:
Catatan Umum: SO 2012
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: v, 22 p. : ill. ; 21 cm.
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
613.2 DAF 01-10-13011479 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20099281
Cover