Kemampuan sari air bawang daun (allium fistulosum L.) dalam mempertahankan kadar glutation tereduksi dan mencegah peroksidasi lipid sel darah merah domba terhadap stres oksidasi secara in vitro
Linasari;
M. Sadikin, supervisor; Ellyzar I.M. Adil, supervisor
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002)
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S31127 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2002 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | ix, 52 hlm. ; ill.; 28 cm. + lamp. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S31127 | 14-22-72150091 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20175378 |