UI - Skripsi Membership :: Kembali

UI - Skripsi Membership :: Kembali

Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah, dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa sulfhidril yang sama melalui pengamatan kadar peroksida lipid

Budi Suhartono; M. Sadikin, supervisor; Azizahwati, supervisor (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1996)

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Skripsi Membership
No. Panggil : S32115
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Program Studi :
Penerbitan : Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1996
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Deskripsi Fisik : ix, 39 hlm. ; ill. ; 28 cm. + lamp.
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S32115 14-22-59746566 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20176142
Cover