Kartina Zulfiani
Perbandingan daya hepatoprotektif sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan kadar senyawa yang mengandung gugus sulfhidril melalui pengamatan kadar glutation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Sylvana Rizal
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan berat kering melalui pengamatan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Evi Citraprianti
Perbandingan daya hepatoprotektif sari air bawang putih, bawang merah dan bawang prei berdasarkan pembakuan berat kering melalui pengamatan kadar glutation
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1995
 UI - Skripsi (Membership)
Hariyanti
Perbandingan daya hepatoprotektif dari sari air lokio (allium schoenoprasum L), Kucai (allium odorum L) dan bawang putih (allium sativum L) berdasarkan kesetaraan berat kering melalui pengamatan aktivitas GPT dan kadar peroksida lipid
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2000
 UI - Skripsi (Membership)
Elvi Susanti
Pengaruh pemberian sari air bawang merah (Allium ascalonicum Linn.) terhadap kadar peroksida lipid hati dan plasma darah tikus yang diracuni karbon tetraklorida
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 1994
 UI - Skripsi (Membership)