Budaya kuliner Jepang Hanami Bentou: kajian tata saji pada kegiatan Hanami di Jepang = Japanese culinary culture Hanami Bentou : study of food arrangement during the Hanami in Japan
(Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2011)
|
![]() |
Jenis Koleksi: | UI - Skripsi (Open) |
No. Panggil : | S262 |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: Fakultas Ilmu Pengetahuan Budaya Universitas Indonesia, 2011 |
Program Studi : |
Kode Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | none |
Tipe Konten : | none |
Tipe Media : | none |
Tipe Carrier : | none |
Deskripsi Fisik : | x, 48 hlm. ; ill. ; 30 cm. |
Catatan Bibliografi : | Hlm. 47-48 |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S262 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20233879 |