Muhammad Ario Jati Hardiayanto
Budaya kuliner Jepang: bahan pangan, pengolahan dan kandungan nutrisi = Japanese culinary : culture ingredients, processing and nutrition
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2013
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Alwin Adityo
The effect of country image and subjective knowledge on consumer attitudes and behaviors: case study of Korean and Japanese food = Efek country image dan subjective knowledge terhadap consumer attitude dan behavior: kasus studi makanan Korea dan Jepang
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2014
 UI - Skripsi Membership
Shabirah Rahmah
Hanami sebagai wujud naturalisme Jepang = Hanami as a form of Japanese naturalism
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2019
 UI - Tugas Akhir
Nur Fitriani Awalia
Bento sebagai ajang unjuk diri para ibu di Jepang = Bento as an opportunity to show off among Japanese mothers
2015
 UI - Makalah dan Kertas Kerja
Mohamad Ryan Saputra
Kegiatan organisasi nirlaba Jepang e-education di Waikabubak Sumba Barat = The activity of Japanese non profit organization e-education at Waikabubak West Sumba / Mohamad Ryan Saputra
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2015
 UI - Skripsi (Membership)