Analisa kebutuhan makanan, waktu standar, dan sistem pelayanan makanan pada instalasi gizi RSCM Jakarta untuk kebutuhan tahun 2000
Arie Sukendro;
Amar Rachman, supervisor; Sunita Almatsier, supervisor
(Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1994)
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S36339 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 1994 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Deskripsi Fisik : | xvii, 153 hlm. : ill. ; 28 cm + lamp. |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S36339 | 14-22-49391709 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20240294 |