Pengaruh tingkat 'Prior Knowledge' dan tingkat keterlibatan konsumen terhadap pemilihan atribut intrinsik-ekstrinsik dalam mempersepsi kualitas produk
Benny Noverdi Zahrial;
Hartanto Brotoharsojo, supervisor; Farida Haryoko, supervisor
([Publisher not identified]
, 1995)
|
S2255-Benny Noverdi Zahrial.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S2255 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 1995 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated ; computer |
Tipe Carrier : | volume ; online resource |
Deskripsi Fisik : | v, 135 pages ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S2255 | 14-18-606344735 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20252731 |