Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

Advances in deep-fat frying of foods

edited by Serpil Sahin (CRC Press, 2009)

 Kata Kunci

 Metadata

Jenis Koleksi : Buku Teks
No. Panggil : 641.77 ADV
Entri tambahan-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : Boca Raton: CRC Press, 2009
Sumber Pengatalogan: LibUI eng rda
ISBN: 9781420055580
Tipe Konten: text
Tipe Media: unmediated
Tipe Carrier: volume
Edisi:
Catatan Seri: Contemporary food engineering series
Catatan Umum: SO 2012
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: xviii, 310 pages : illustration ; 24 cm
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
641.77 ADV 01-11-00000939 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20270398
Cover