UI - Skripsi Membership :: Kembali

UI - Skripsi Membership :: Kembali

Persepsi pemuda terhadap lingkungan jasa kualitas makanan, harga, kepuasan dan loyalitas pada tiga jenis restoran ( fine dining, food court, dan fast food ) = Youth perception of service environment food quality, price, satisfaction and loyalty in three types of restaurants fine dining food court, and fast food

Nur Millah Yazthi; Fanny Martdianty, supervisor; Dony Abdul Chalid, examiner; Elevita Yuliati, examiner ([Publisher not identified] , 2013)

 Abstrak

ABSTRAK
Penelitian ini bertujuan untuk melihat persepsi pemuda mengenai lingkungan jasa (servicescape dan human service), kualitas makanan, harga, kepuasan dan loyalitas pemuda. Tujuan dari penelitian ini untuk mengetahui perbedaan persepsi dan menganalisis hal-hal yang menyebabkan perbedaan persepsi pada variabel servicescape, human service, kualitas makanan, harga, kepuasan dan loyalitas pada 3 (tiga) jenis restoran yaitu fine dining, food court dan fast food. Dalam penelitian ini peneliti menggunakan tes non-parametrik dengan metode uji Kruskal-Wallis. Hasil dari penelitian ini adalah terdapat perbedaan yang signifikan hasil rata-rata skor persepsi terhadap kondisi keenam variabel tersebut pada 3 (tiga) restoran yang berbeda, di mana fine dining selalu memiliki skor yang lebih tinggi.

ABSTRACT
This study aims to look at the perception of service environment (servicescape and human service), food quality, price, youth satisfaction and loyalty. The purpose of this study was to determine differences in perceptions and analyze the things that lead to different perceptions variables of servicescape , human service, food quality, price, youth satisfaction and loyalty in 3 (three) types of the restaurants, for example fine dining restaurants, food courts and fast food. In this study the researchers used a non-parametric test with Kruskal-Wallis test method. The results of this study are significant differences about the average score of perception of the condition of the six variables in the 3 (three) different types of restaurants, where fine dining has always had a higher score.

 File Digital: 1

Shelf
 S46270 Nur Millah Yazthi.pdf :: Unduh

LOGIN required

 Metadata

Jenis Koleksi : UI - Skripsi Membership
No. Panggil : S46270
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Program Studi :
Subjek :
Penerbitan : [Place of publication not identified]: [Publisher not identified], 2013
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated ; computer
Tipe Carrier : volume ; online resource
Deskripsi Fisik : xiii, 97 pages : illustration ; 28 cm + Appendix
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
  • Sampul
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S46270 14-19-685912827 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20348057
Cover