Upaya peningkatan keamanan, mutu dan gizi pangan melalui ilmu dan teknologi
Purwiyanto Hariyadi. editor (Sotheast asian food science and technology (SEAFAST) Center, 2007)
|
Jenis Koleksi : | Buku Referensi |
No. Panggil : | R 612 .3 UPA |
Entri utama-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Bogor: Sotheast asian food science and technology (SEAFAST) Center, 2007 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 9789791621601 |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Deskripsi Fisik: | 168 p. : 24 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 4 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
R 612 .3 UPA | 01-14-04001 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20357052 |