Rizky Amrulloh
Analisis penerapan sistem keamanan pangan dengan pendekatan prinsip HACCP pada beberapa katering terpilih di kota Depok Jawa Barat tahun 2012
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi Open
Florentinus Gregorius Winarno
Kesehatan pangan vitalitas
M-BRIO press, 2002
 Buku Teks
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis sistematik dan lengkap untuk perencanaan makanan
Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1997
 Buku Teks SO
Sarwono Waspadji
Daftar bahan makanan penukar: petunjuk praktis perencanaan makan sehat, seimbang, dan bervariasi: dilengkapi dengan bahan makanan penukar berbagai masakan
Balai Penerbit Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 2007
 Buku Teks
Florentinus Gregorius Winarno
Pangan : gizi, teknologi, dan konsumen
Gramedia Pustaka Utama , 1993
 Buku Teks