Analisis risiko food safety dalam proses pengelolaan makanan pada catering CV Xtahun 2015 = Food safety risk analysis on food management process at catering CV X 2015
Grace Evasari;
Sigit Mulyono, supervisor; Hendra, examiner; Alvin Abdul Jabbar Hamzah, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S60068 |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2015 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | unmediated ; computer |
| Tipe Carrier : | volume ; online resource |
| Deskripsi Fisik : | xxi, 196 pages : illustration; 28 cm + appendix |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S60068 | 14-23-49759808 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20411826 |