Analisis pengaruh atribut kualitas aplikasi pesan antar makanan terhadap intention to continuously use pada pengguna millenial dengan kelompok single-person dan multi-person households sebagai variabel moderasi = Analysis of the influence of the quality attribute of the delivery message application food towards intention to continuously use on millennial users with single-person groups and multi-person households as moderating variables
Muthia Julia Hasna;
Rambat Lupiyoadi, supervisor; Rachmadi Agus Triono, examiner; Nissa Ghulma Ratnasari, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019)
|
|
| Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
| No. Panggil : | S-pdf |
| Entri utama-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama orang : | |
| Entri tambahan-Nama badan : | |
| Program Studi : | |
| Subjek : | |
| Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2019 |
| Bahasa : | ind |
| Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
| Tipe Konten : | text |
| Tipe Media : | computer |
| Tipe Carrier : | online resource |
| Deskripsi Fisik : | xxxix, 84 pages ; illustration |
| Naskah Ringkas : | |
| Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
| Lokasi : | Perpustakaan UI |
| No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
|---|---|---|
| S-pdf | 14-22-37218925 | TERSEDIA |
| Ulasan: |
| Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20493966 |