Risiko Persepsi Konsumen Terhadap Layanan Pengiriman Makanan Online Selama Pandemi COVID-19 Di Indonesia = Consumers' Perceived Risk Towards Online Food Delivery Services During The COVID-19 Pandemic In Indonesia
Arnando Akmal Widia Putra;
Ira Irianty, supervisor; Gita Gayatri, examiner; Anya Safira, examiner
(Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2021)
|
S-Arnando Akmal Widia Putra .pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-Pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan BIsnis Universitas Indonesia, 2021 |
Bahasa : | eng |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | 107 pages : illustration ; appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-Pdf | 14-22-84529744 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20517794 |