Pengaruh Menu Online Terhadap Keinginan Membeli Konsumen dan Kaitannya dengan Kontaminasi di Masa Pandemi = The effect of Online Menu on Consumer Purchase Intention with Contamination Concern During the Covid-19 Pandemic
Pipit Agustiyanti Mulyadi;
Ignatius Heruwasto, supervisor; Nurdin Sobari, examiner; Sri Rahayu Hijrah Hati, examiner
(Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022)
|
T-Pipit Agustiyanti Mulyadi.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Tesis Membership |
No. Panggil : | T-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2022 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xii, 77 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
T-pdf | 15-23-51198491 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20521636 |