Perbedaan Tingkat Konsumsi Mie Instan Berdasarkan Karakteristik Individu, Penggunaan Informasi Nilai Gizi, Pengaruh Keluarga Dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Universitas Indonesia Tahun 2022 = The Differences of Instant Noodle Consumption Based on Individual Characteristics, Use of Nutrition Information Label, Family Influence, and Others Among Students of Universitas Indonesia 2022
Mochammad Rifky Fail Hassan;
Diah Mulyawati Utari, supervisor; Kusharisupeni Djokosujono, examiner; Fajrinayanti, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022)
|
S-Mochammad Rifky Fail Hassan.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xvii, 88 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-22-54812364 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20523119 |