Perbedaan Tingkat Konsumsi Minuman Kopi Berdasarkan Karakteristik Individu dan Faktor Lingkungan Pada Mahasiswa Non Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2023 = The Differences of Coffee Drinks Consumption Based on Individual Characteristics and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Student in 2023
Patrisha Ramadhiani;
Triyanti, supervisor; Sandra Fikawati, examiner; Fitri Hudayani, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023)
|
![]()
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xvii, 129 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-24-61610900 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920527884 |