Dinda Elaphria Permatahati Betaputri
Perbedaan Proporsi Konsumsi Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Berdasarkan Status Merokok, Tingkat Stres, Karakteristik Individu, dan Faktor Lingkungan pada Mahasiswa Non-Kesehatan Universitas Indonesia Tahun 2022 = The Differences of Sugar-Sweetened Beverages (SSB) Consumption Based on Smoking Status, Stress Level, Individual Characteristics, and Environmental Factors in Universitas Indonesia Non-Health Students in 2022
Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2022
 UI - Skripsi (Membership)
Tampubolon, Eva Sari
Karakteristik wilayah tanaman kopi di kabupaten dairi sumatera utara = Characteristics of the coffee region in dairi north sumatera / Eva Sari Tampubolon
2014
 UI - Skripsi (Membership)
Melati Sosrowidjojo
Sensasi kesenangan pada pelanggan kedai kopi tak kie dan bakoel koffie
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2010
 UI - Tesis (Open)
Mohammad Anindya Fausta
Perancangan Model Proses Kompleksitas untuk Sangrai Kopi menggunakan Biji Kopi Arabika Gayo dan Robusta Temanggung = Designing a Complexity Process Model for Roasted Coffee using Arabica Gayo and Robusta Temanggung Coffee Beans
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2023
 UI - Skripsi (Membership)
Wirdyaningsih
Cara kaya dan berkah bisnis kopi gayo dari hulu ke hilir
Yayasan Pengkajian Hadits el-Bukhori, 2018
 Buku Teks