Perbedaan Proporsi Frekuensi Penggunaan Jasa Online Food Delivery (OFD) Berdasarkan Aktivitas Fisik, Tingkat Stres, Semester yang Ditempuh, dan Faktor Lainnya Pada Mahasiswa Nonkesehatan Universitas Indonesia Tahun 2021 (Analisis Data Sekunder) = Proportion Differences in The Frequency of Using Online Food Delivery (OFD) Based on Physical Activity, Stress Level, Semester Taken by Students, and Other Factors Among Nonmedical Students at University of Indonesia in 2021 (Secondary Data Analysis)
Dearesty Melinda Setyorini;
Sandra Fikawati, supervisor; Diah Mulyawati Utari, examiner; Mardewi, examiner
(Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023)
|
S-Dearesty Melinda Setyorini.pdf :: Unduh
|
Jenis Koleksi : | UI - Skripsi Membership |
No. Panggil : | S-pdf |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Program Studi : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2023 |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | computer |
Tipe Carrier : | online resource |
Deskripsi Fisik : | xvi, 51 pages : illustration + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S-pdf | 14-24-13388505 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 9999920527962 |