Hasil Pencarian  ::  Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 67 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Kolesnikov, V.
Moscow: Mir Publisher, 1966
634 KOL f
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Bayukarsa Ramadhan Arif Tjokroadiredjo, author
ABSTRACT
Salak Pondoh merupakan salak yang cukup populer di Indonesia. Nama Pondoh diambil dari pondoh (umbut kelapa) karena memiliki kemiripan yaitu dagingnya berwarna putih serta rasanya manis seperti pondoh tersebut. Salak pondoh yang telah dipanen dan dijual di toko-toko buah pada umumnya tidak memiliki usia penyimpanan yang panjang karena mengalami kerusakan...
2019
S-Pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2003
S19425
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Di sekitar Departemen Teknik Gas dan Petrokimia Fakultas Teknik Universitas Indonesia terdapat satu jenis tumbuhan yang buahnya banyak, berbuah sepanjang musim, serta beraroma khas. Tumbuhan tersebut memiliki nama ilmiah Diilenia indica dan nama lokalnya adalah sempur air. Penggunaan utama tumbuhan ini adalah kayunya, sementara bagian lainnya masih belum banyak digunakan. Secara...
Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2005
S49469
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
cover
cover
Ranganna, S., author
New Delhi: McGraw-Hill, 1986
R 664.07 RAN h (1)
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Tri Amelia, author
Antioksidan berperan dalam mencegah timbulnya penyakit degeneratif melalui mekanisme penghambatan proses oksidasi. Antioksidan akan menghentikan reaksi berantai radikal bebas sehingga mencegah pembentukan senyawa radikal baru. Aktivitas antioksidan dari beberapa bagian dari buah markisa (Passiflora edulis Sims.) seperti daging dan biji buah telah diketahui. Akan tetapi, belum ada penelitian mengenai aktivitas...
Depok: Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2014
S55354
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
cover
Jane Cornelia, author
[ABSTRAK Konsumsi buah dan sayur di Indonesia sangat memprihatinkan, dimana angka nasional berada pada 93,6% dan 93,5% pada tahun 2007 dan 2013 yang menandakan bahwa seluruh provinsi di Indonesia sebagian besar masyarakatnya masih kurang dalam memenuhi kebutuhan buah dan sayur yang direkomendasikan oleh Pedoman Gizi Seimbang, yaitu 400 gram per hari....
2015
S59137
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
<<   1 2 3 4 5 6 7   >>