Ditemukan 115 dokumen yang sesuai dengan query
D`Adamo, Peter J., author
After nearly twenty years of research, Dr. Peter J. D’Adamo revealed the connection between blood type, diet, and health in Eat Right 4 Your Type . Now, with a team of chefs, he helps you design a total health program that ’ s right for your blood type.
Cook Right 4...
New Zealand: Century, 1999
641.5 DAD c
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Yeager, Selena, author
Research has shown that many of the foods we eat daily actually contain a variety of extraordinarily powerful healing compounds. We already know about the healing reputation of garlic, salmon, onions, and broccoli. But did you know that eating apples can prevent cholesterol from adhering to artery walls? Or that...
New York: Bantam Books, 1998
641.5 YEA p
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Rita Zahara, author
Cuisine: Marshall Cavendish, 2012
641.595 957 RIT s
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Yu, Kyong-a, author
Soul-si : Kurigo Ch'aek, 2011
KOR 641.5 YUK h
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Bahnan, author
Tahu adalah gumpalan protein kedelai yang diperoleh dari hasil penyarian kedelai yang telah digiling dengan penambahan air. Supaya tidak rugi dan mudah rusak produsen atau penjual tahu memberi formalin sebagai bahan pengawet. Formalin dapat menyebabkan nyeri abdominal, muntah, diare, hipertensl. koma, asidosis metabolik serta gangguan ginjal akut. Juga bersifat kronik...
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2006
T11533
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library
Faura Alfi Farhah Putri, author
ABSTRACT
Topik penelitian ini adalah teknik penerjemahan unsur budaya dan pergeseranpada hasil terjemahan judul resep masakan Indonesia ke dalam bahasa Jerman dalambuku Sajian dari Kedai Hamburg, Retnos indonesische K stlichkeiten karya RetnoGoemelar tahun 2015. Penelitian ini dilatarbelakangi oleh realita bahwa penerjemahanresep menjadi salah satu penerjemahan yang dibutuhkan. Masalah penelitiannya adalahbagaimana penerjemah...
2018
S-Pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Farah Amalia, author
Tepung terigu kini menjadi bahan makanan alternatif terbesar pengganti nasi. Konsumsi yang kian meningkat tiap tahunnya disebabkan oleh banyaknya kegunaan tepung terigu sebagai bahan baku beberapa produk makanan, salah satunya adalah mie. Menurut Survei Sosial Ekonomi Nasional tahun 2020, Indonesia kini menjadi negara dengan konsumsi mie instan kedua terbesar di...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2022
S-pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Bandung: ITB Press , 1996
664.3 EKO
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Chang, Sun-yong, author
Seoul: Ewha Womans University Press, 2006
KOR 641.595 19 CHA k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Schmidt, Arno, author
New York: Van Nostrand Reinhold, 1990
641.57 SCH c
Buku Teks Universitas Indonesia Library