Ditemukan 21 dokumen yang sesuai dengan query
Chang, Sun-yong, author
Seoul: Ewha Womans University Press, 2006
KOR 641.595 19 CHA k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Chung, Taek-yung
North Clarendon: Vt. : Tuttle Pub., 2008
KOR 641.595 19 CHU k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Kim, Kye, author
Soul-si: Bookhouse, 2009
KOR 641.5 KIM k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Kim, Kye, author
Soul-si: Bookhouse, 2009
641.5 KIM k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Elizabeth, NJ : Hollym, 2007
641.5 HAN b
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Chang, Sun-yong, author
Seoul, Korea: Ewha Womans University Press, 2009
641.595 19 CHA k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Seoul: Hollym Choolphansa, 2005
KOR 641.595 19 CHO
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Yu, Kyong-a, author
Soul-si : Kurigo Ch'aek, 2011
KOR 641.5 YUK h
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Seoul: Puk'i, 2012
641.5 KOR
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Dian Noviah Tri W, author
Artikel ini membahas mengenai nilai hedonis sebagai nilai yang menciptakan imajinasi serta pengalaman baru bagi pengunjung restoran sebagai faktor pendorong konsumsi makanan di restoran Korea. Penelitian sebelumnya mengatakan bahwa nilai kebermanfaatan merupakan faktor yang paling berpengaruh terhadap kepuasan dan kunjungan kembali pelanggan ke restoran Korea dibandingkan nilai hedonis restoran. Namun,...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2018
MK-Pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja Universitas Indonesia Library