Ditemukan 12 dokumen yang sesuai dengan query
Varley, H. Paul
New York : Praegar Publisher , 1973
915.2 VAR j (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Chicago : Aldine Publishing , 1966
915.2 JAP (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Jakarta: Fakultas Sastra Universitas Indonesia,, 1976
306.052 UNI p I (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Djakarta: Fakultas Sastra Universitas Indonesia,, 1979
306.052 UNI p IV (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Jakarta: Fakultas Sastra UI, 1978
306.052 UNI p
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Ike Iswary Lawanda, author
Jakarta: ILUNI Kajian Wilayah Jepang Press, 2009
306.952 IKE k
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Allison, Anne, author
California: University of California Press, 2000
306.709 52 ALL p (1)
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Ariana Conchita Syafrudin, author
ABSTRAK
Setiap negara tentu memiliki keunikan dan ciri khas kulinernya masing-masing. Tidak terkecuali Jepang, kuliner Jepang banyak yang memiliki pengaruh dari negara lain terutama dari negara Cina. Salah satu bahan makanan yang tidak terlepas dari kuliner Jepang adalah pemakaian kedelai dalam setiap masakan, baik sebagai bahan bumbu maupun bahan makanan. Kedelai...
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2016
MK-pdf
UI - Makalah dan Kertas Kerja Universitas Indonesia Library
Renata Pertiwi Isadi
Fokus penelitian ini untuk mengkaji pemaknaan nilai-nilai Bushido pada perempuan
Jepang dalam Rurouni Kenshin (2012) dan Myu no Anyo Papa ni Ageru (2008). Kedua
film merepresentasikan nilai-nilai Bushido dan kehidupan perempuan Jepang. Maka
pertanyaan penelitian yang diajukan adalah bagaimana representasi praktik signifikasi
nilai-nilai Bushido pada perempuan Jepang dalam kedua film tersebut? Peneliti
menggunakan semiotika Barthes...
Jakarta: Lembaga Riset Univ Budi Luhur, 2014
384 COM 5:2 (2014)
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Seidensticker, Edward, author
Tokyo: Jodansha International, 1980
952 SEI t
Buku Teks Universitas Indonesia Library