Hasil Pencarian  ::  Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 82 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Warwick, Joe, author
Summary: Forget the restaurant compiled by a panel of mysterious experts, this guide is by the real insiders: more than 400 of the world's leading chefs. Listing their favourite places to eat from neighbourhood eateries to high-end restaurants, 'Where Chefs Eat' is the ultimate guide to the world's best food...
London : Phaidon,
R 647.95 JOE w
Buku Referensi  Universitas Indonesia Library
cover
Tokyo: Yamatokeikokusha, [date of publication not identified]
JPN 725.71 ESU
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Farrelly, Lorraine, author
Chichester: Wiley-Academy, 2003
725.71 FAR b
Buku Teks  Universitas Indonesia Library
cover
Adinindra Prasetyo, author
ABSTRAK
Skripsi ini meneliti pengaruh dari restaurant atmospherics terhadap customer satisfaction dan behavioral intentions. Responden penelitian ini adalah masyarakat yang pernah mengunjungi restoran H Gourmet & Vibes. Metode yang digunakan untuk mengolah data penelitian ini adalah regresi sederhana dan regresi ganda. Hasil penelitian ini membuktikan secara signifikan bahwa dimensi restaurant atmospherics yaitu spatial...
Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Indonesia, 2016
S62328
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Arifin Sukmana, author
The study analyzes the restaurant tax levied on Warung Tegal1 in DKI Jakarta and provides solutions for such. Descriptive-qualitative approach (Creswell, 2009) is used, employing both interview and library research. Results suggest that restaurants of every type, including Warung Tegal, have been taxed since 2003. The controversy was caused by...
Pelita Bangsa College of Economics, 2010
PDF
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Putri Nur Chairunnisa, author
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis servicescape restoran Tugu Kunstkring Paleis menggunakan dimensi Ambient Condition; Spatial Layout and Functionality; Signs, symbols and Artifacts; dan Employees. Penelitian ini menggunakan non-probability sampling dengan teknik accidental, dan melibatkan 100 responden yang merupakan konsumen restoran Tugu Kunstkring Paleis. Penelitian ini menggunakan kuesioner dan wawancara...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2017
S67279
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Hawan Aries Bhirawa, author
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui faktor-faktor yang menyebabkan tidak terealisasinya pelaksanaan penagihan aktif dan upaya-upaya yang dapat dilakukan untuk mengantisipasi sejumlah faktor tersebut dalam rangka meningkatkan penerimaan pajak hotel dan restoran di wilayah DKI Jakarta. Metode yang digunakan dalam penelitian adalah metode deskriptif, dimana penelitian diarahkan untuk memaparkan keadaan obyek yang...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2002
T982
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Clinta Natasa Depari, author
Kota Bandung mengalami peningkatan jumlah restoran dari tahun 2009 sampai dengan tahun 2013. Akan tetapi, peningkatan PDRB sub sektor restoran di Kota Bandung tidak proporsional dengan penerimaan pajak restoran di Kota Bandung. Hal tersebut menjadi latar belakang peneliti untuk melakukan penelitian yang befokus terhadap implementasi kebijakan pajak restoran di Kota...
Depok: Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Indonesia, 2015
S-pdf
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Perkembangan dunia semakin maju dan modern menyebabkan berkembangnya banyak bentuk usaha, salah satunya adalah restoran. Di sepanjang Jalan Gunawarman, Senopati-Suryo, dan Wolter Monginsidi terdapat banyak Local Specialities Restaurant. Daerah penelitian termasuk Kawasan Kebayoran Baru dengan wilayah pelayanan sampai ke BOTABEK. Berdasarkan penjelasan tersebut maka dilakukan penelitian mengenai konsumen Restoran Padang pada hari kerja dan bukan hari...
Universitas Indonesia, 2006
S34001
UI - Skripsi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Pepi Syifariyadlah, author
ABSTRAK
Jurnal ini mengkaji perkembangan wisata kuliner Arab di Indonesia yang menjelaskan sejarah masuknya kuliner arab,budaya makan orang Arab,tempat wisata kuliner Arab,makanan khas Arab terpopuler, serta keunggulan makanan Arab. Penulisan ini menggunakan metode deskriptif , melalui wawancara media sosial yang telah didapat sumber dan sebagian adalah studi pustaka. Teori dalam buku-buku...
Fakultas Ilmu Pengetahuan dan Budaya Universitas Indonesia, 2018
MK-Pdf;
UI - Makalah dan Kertas Kerja  Universitas Indonesia Library
<<   1 2 3 4 5 6 7 8 9   >>