Ditemukan 792 dokumen yang sesuai dengan query
Universitas Indonesia, 2002
T39984
UI - Tesis Membership Universitas Indonesia Library
Universitas Indonesia, 2006
S32350
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Almazia Pratita, author
Depok: Universitas Indonesia, 2005
S32503
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Luki Mahanani, author
Depok: Fakultas Teknik Universitas Indonesia, 2001
S49150
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
London: Academic Press, 1991
581.19 MET
Buku Teks Universitas Indonesia Library
London: Academic Press, 1991
581.19 MET
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Andi Kurniawan, author
Kegemukan atau obesitas merupakan masalah kesehatan yang sering
diabaikan oleh masyarakat kita. Kegemukan atau obesitas merupakan
keadaan yang tidak dikehendaki, yaitu dengan terdapatnya penimbunan
lemak yang berlebihan dari yang diperlukan untuk fungsi tubuh yang normal.
Penggunaan obat merupakan salah satu cara untuk mengatasi kegemukan
atau obesitas. Salah satu senyawa alam yang biasa digunakan dalam obat
adalah...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2006
S-Pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Iman Santoso, author
ABSTRAK
Kelapa termasuk produk perkebunan Indonesia yang cukup penting. Pada umumnya bagian kelapa yang dimanfaatkan hanyalah daging buahnya (endosperm), sedangkan bagian lainnya, termasuk air kelapa biasanya terbuang begitu saja.
Air kelapa telah terbukti mengandung unsur kimia yang penting bagi pertumbuhan mikroorganisme. Air kelapa dapat dimanfaatkan untuk produksi protein sel tunggal (PST),...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Universitas Indonesia, 1985
S-Pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Tri Simajaya, author
Selama bertahun-tahun masyarakat suka akan makanan yang
digoreng, oleh karena rasanya yang unik dan kombinasi tekstur makanan
mulai dari keripik kentang, kentang goreng dan ayam goreng. Lemak, selama
proses penggorengan mengalami berbagai reaksi kimia yang akan
menghasilkan zat-zat yang dapat mempengaruhi kesehatan dan mutu
makanan digoreng yang dihasllkan. Tujuan peneiitian inl adalah
memanfaatkan lemak sap! bekas...
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2004
S-Pdf
UI - Skripsi Membership Universitas Indonesia Library
Intan Putri S, author
Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2010
S30738
UI - Skripsi Open Universitas Indonesia Library