Ditemukan 6 dokumen yang sesuai dengan query
Jakarta: Depkes RI, 2000
616.442 PED
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Jakarta: Departemen Kesehatan, 1998
612.3 IND t
Buku Teks Universitas Indonesia Library
Nadia Irina Darmawan, author
Depok: Fakultas Kesehatan Masyarakat Universitas Indonesia, 2010
S26473
UI - Skripsi Open Universitas Indonesia Library
Rina Artining Anggorodi, author
Pada tahun 2002, sekitar 71,8% masyarakat Kabupaten Bogor mengonsumsi garam beryodium dengan kategori cukup yang jauh di bawah target Universal Salt Iodization (USI) > 90%. Penelitian dilakukan terhadap 39 informan para ibu bekerja dan tidak bekerja yang tinggal dan tidak tinggal
dengan orang tua, petugas kesehatan, kader, ibu PKK, pedagang sembako...
Universitas Indonesia, 2010
PDF
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Nadia Irina Darmawan, author
Secara nasional, konsumsi garam beryodium cukup adalah 62,3% dan di
Provinsi Jawa Barat adalah 58,3%. Cakupan konsumsi garam beryodium
tingkat rumah tangga di Kota Bekasi hanya sekitar 62,14%. Pemantauan
garam beryodium di tingkat rumah tangga oleh Dinas Kesehatan Kota
Bekasi tahun 2004 menunjukkan bahwa garam yang mengandung yodium
cukup adalah 51%. Penelitian ini dilakukan untuk...
Depok: Universitas Indonesia, 2012
AJ-Pdf
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library
Agrippin Wiraningtyas, author
Abstrak
Program Kemitraan Masyarakat (PKM) ini bertujuan memproduksi garam beryodium melalui inovasi Solar Thermal Salt House dalam meningkatkan produksi dan produktivitas lahan tambak garam dengan biaya murah ...
Jakarta: Pusat Pemberdayaan Masyarakat - Universitas Katolik Indonesia Atma Jaya, 2019
300 JPM 3:1 (2019)
Artikel Jurnal Universitas Indonesia Library