Hasil Pencarian  ::  Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 3 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Sihombing, Geertruida, author
Emping melinjo adalah produk dari biji melinjo bagian dalam yang pembuatannya dilakukan dengan merebus, kemudian dipipihkan dan dikeringkan dibawah sinar matahari. Hingga saat ini belum banyak dilakukan penelitian mengenai nilai gizi emping melinjo. Karena emping melinjo umum dikonsumsi masyarakat Indonesia bahkan sudah merupakan komoditi eksport, maka dipandang perlu untuk mengetahui...
1992
D309
UI - Disertasi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Sihombing, Geertruida, author
Gnetum gnemon LINN., also called tulip tree, is found throughout the islands of the Indonesian archipelago. Locally, this tree is known as melinjo tree, and its young stems and leaves, young and ripe fruits are used in a traditional dish. The seeds of the ripe fruits are eaten after roasting....
Jakarta: Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia, 1992
D313
UI - Disertasi (Membership)  Universitas Indonesia Library
cover
Wira Paskah Withyanti, author
Label Nutrition Facts (Informasi Nilai Gizi) adalah hal yang penting karena melalui label ini yang tercantum pada kemasan makanan, konsumen dapat memutuskan kesesuaian produk tersebut pada kesehatannya. Label Nutrition Facts (Informasi Nilai Gizi) merupakan suatu informasi kandungan gizi yang terkandung dalam produk pangan disertai jumlah kandungan tersebut dalam tiap sajian...
Depok: Fakultas Hukum Universitas Indonesia , 2022
T-pdf
UI - Tesis (Membership)  Universitas Indonesia Library