Hasil Pencarian  ::  Kembali

Hasil Pencarian

Ditemukan 2 dokumen yang sesuai dengan query
cover
Tunyaporn Sirilert, author
ABSTRACT
Although encapsulation efficiency of various biopolymers has been documented, no attempts have been made to investigate stability of α-mangostin entrapped and an encapsulation efficiency of biopolymer beads in different conditions. In this study, the efficiency of whey protein (W) and Alginate (A) to encapsulate α-mangostin was assessed through the investigation...
Pathum Thani: Thammasat University, 2018
670 STA 23:2 (2018)
Artikel Jurnal  Universitas Indonesia Library
cover
Hugo Satryo Mulyono, author
Standardisasi dan labelisasi produk pangan olahan termasuk produk susu whey protein merupakan hal yang penting, dikarenakan konsumen dapat memilih sesuai dengan kebutuhannya masing-masing. Tujuan utama dari penelitian ini adalah menjaga keamanan konsumen terhadap pelaku usaha yang memproduksi susu protein lokal maupun import, agar terhindar dari peristiwa yang merugikan konsumen. Selain...
Depok: Fakultas Hukum Universitas Indonesia, 2024
S-pdf
UI - Skripsi Membership  Universitas Indonesia Library