:: Artikel Jurnal :: Kembali

Artikel Jurnal :: Kembali

Seasoning berprobiatik : Inovasi fungsional savory dari kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terfermentasi oleh Rhizopus P119 melalui mikrofiltrasi

([Publisher not identified] , [Date of publication not identified] )

 Abstrak

Perolehan produk pangan probiotik sebagai flavor gurih (savory) memungkinkan konsumsi probiotik secara inovatif. Seasoning berprebiotik adalah pekatan/konsentrat hasil pemurnian biomassa probiotik yang mengandung Bakteri Asam Laktat (BAL) dari campuran lactobacillus bulgaricus dan streptococcus thermophilus dan metabolitnya dengan subtrat berupa kacang merah terfermentasi oleh kapang rhizopus-PL19 sebagai kaldu nabati....

 Metadata

Subjek :
Sumber Pengatalogan :
ISSN :
Majalah/Jurnal : Majalah Pangan 18 (54) Apr 2009 : 68 - 80
Volume :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Akses Elektronik :
Institusi Pemilik :
Lokasi :
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 127666