Food chemistry
by H.D. Belitz, W. Grosch and D. Hadziyev (Springer-Verlag, 1986)
|
No. Panggil : | 664.07 BEL f |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Berlin: Springer-Verlag, 1986 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | 3540150439 |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xxxviii, 774 p. il. 24 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
664.07 BEL f | 01-10-03013183 | TERSEDIA |
664.07 BEL f | 01-10-03008525 | TERSEDIA |
664.07 BEL f | 01-10-03008732 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 141899 |