:: Buku Teks :: Kembali

Buku Teks :: Kembali

The chemitry and technology of food and food products / Morris B. Jacobs

Jacobs, Morris B.; (Interscience , 1951)

 Kata Kunci

 Metadata

No. Panggil : 664 JAC c
Entri utama-Nama orang :
Subjek :
Penerbitan : New York : Interscience , 1951
Sumber Pengatalogan:
ISBN: [, ]
Tipe Konten:
Tipe Media:
Tipe Carrier:
Edisi: [, ]
Catatan Seri:
Catatan Umum:
Catatan Versi Asli:
Deskripsi Fisik: 829 p.; 24 cm.
Lembaga Pemilik: Universitas Indonesia
Lokasi: Perpustakaan UI, Lantai 2
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
664 JAC c 01-10-06005160 TERSEDIA
664 JAC c 01-10-06006630 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20123374