Advances in deep-fat frying of foods
edited by Serpil Sahin (CRC Press, 2009)
|
No. Panggil : | 641.77 ADV |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Boca Raton: CRC Press, 2009 |
Sumber Pengatalogan: | LibUI eng rda |
ISBN: | 9781420055580 |
Tipe Konten: | text |
Tipe Media: | unmediated |
Tipe Carrier: | volume |
Edisi: | |
Catatan Seri: | Contemporary food engineering series |
Catatan Umum: | SO 2012 |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | xviii, 310 pages : illustration ; 24 cm |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
641.77 ADV | 01-11-00000939 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20270398 |