Isolasi Bakteri Asam Laktat dari Berbagai Makanan Tradisional dan Indentifikasi Isolat-Isolatnya Secara Molekuler Menggunakan Ribosomal 16S
Mahardhika Hestiningtyas;
Amarila Malik, supervisor; Atiek Soemiati, supervisor
(Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008)
|
No. Panggil : | S32474 |
Entri utama-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama orang : | |
Entri tambahan-Nama badan : | |
Penerbitan : | Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008 |
Program Studi : |
Bahasa : | ind |
Sumber Pengatalogan : | LibUI ind rda |
Tipe Konten : | text |
Tipe Media : | unmediated |
Tipe Carrier : | volume |
Deskripsi Fisik : | ix, 74 pages : illustration ; 28 cm + appendix |
Naskah Ringkas : | |
Lembaga Pemilik : | Universitas Indonesia |
Lokasi : | Perpustakaan UI, Lantai 3 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
S32474 | 14-24-86132826 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20328717 |