:: UI - Skripsi Open :: Kembali

UI - Skripsi Open :: Kembali

Isolasi Bakteri Asam Laktat dari Berbagai Makanan Tradisional dan Indentifikasi Isolat-Isolatnya Secara Molekuler Menggunakan Ribosomal 16S

Mahardhika Hestiningtyas; Amarila Malik, supervisor; Atiek Soemiati, supervisor (Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008)

 Metadata

No. Panggil : S32474
Entri utama-Nama orang :
Entri tambahan-Nama orang :
Entri tambahan-Nama badan :
Penerbitan : Depok: Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
Program Studi :
Bahasa : ind
Sumber Pengatalogan : LibUI ind rda
Tipe Konten : text
Tipe Media : unmediated
Tipe Carrier : volume
Deskripsi Fisik : ix, 74 pages : illustration ; 28 cm + appendix
Naskah Ringkas :
Lembaga Pemilik : Universitas Indonesia
Lokasi : Perpustakaan UI, Lantai 3
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
S32474 14-24-86132826 TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20328717