Mahardhika Hestiningtyas, author
Isolasi Bakteri Asam Laktat dari Berbagai Makanan Tradisional dan Indentifikasi Isolat-Isolatnya Secara Molekuler Menggunakan Ribosomal 16S
Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
Isolasi bakteri asam laktat dari berbagai makanan dan minuman tradisional dan identifikasi isolat-isolatnya secara molekuler menggunakan DNA ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Membership
Felicia, author
Skrining, isolasi, dan identifikasi bakteri asam laktat penghasil eksopolisakarida menggunakan gen penyandi 16s ribosomal RNA
Fakultas Farmasi Universitas Indonesia, 2006
 UI - Skripsi Membership
Saragih, Liliana, author
Modifikasi metode PCR dalam penentuan identitas bakteri asam laktat dari koleksi isolat yang berasal dari berbagai jenis minuman fermentasi yang mengandung kultur probiotik menggunakan metode 16S rDNA
Universitas Indonesia, 2008
 UI - Skripsi Open
Pemeriksaan kandungan bakteri asam laktat pada beberapa minuman susu fermentasi yang beredar di pasaran dengan teknik PCR mengunakan Gen Penyandi RNA Ribosomal 16S
Universitas Indonesia, 2007
 UI - Skripsi Membership
<<   1 2 3   >>