Standard method for the examination of dairy products : microbiological and chemical methods formulated
(The Assco, 1972)
|
No. Panggil : | 614.32 AME s |
Entri utama-Nama badan : | |
Subjek : | |
Penerbitan : | Washington, D.C. : The Assco, 1972 |
Sumber Pengatalogan: | |
ISBN: | |
Tipe Konten: | |
Tipe Media: | |
Tipe Carrier: | |
Edisi: | 13th ed. |
Catatan Seri: | |
Catatan Umum: | |
Catatan Versi Asli: | |
Deskripsi Fisik: | 363 p. : ill. ; 24 cm. |
Lembaga Pemilik: | Universitas Indonesia |
Lokasi: | Perpustakaan UI, Lantai 2 |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
614.32 AME s | 10-14-09207 | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20375259 |