:: Artikel Jurnal :: Kembali

Artikel Jurnal :: Kembali

Pengembangan Produk Makaroni dari Campuran Jewawut (setaria italica L.) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Terigu (triticum aestivum L.)

([Publisher not identified] , [Date of publication not identified] )

 Metadata

No. Panggil : PANGAN 22:4 (2013)
Subjek :
Sumber Pengatalogan :
ISSN :
Majalah/Jurnal : Pangan : Media komunikasi dan informasi: Pangan 22:4 (2013) ; 349-364
Volume :
Tipe Konten :
Tipe Media :
Tipe Carrier :
Akses Elektronik :
Institusi Pemilik :
Lokasi :
  • Ketersediaan
  • Ulasan
No. Panggil No. Barkod Ketersediaan
PANGAN 22:4 (2013) TERSEDIA
Ulasan:
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20395492