Pengembangan Produk Makaroni dari Campuran Jewawut (setaria italica L.) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Terigu (triticum aestivum L.)
 Artikel Jurnal
pengembangan Produk Makaroni dari Campuran Jewawut (setaria italica L.) Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) dan Terigu (triticum aestivum L.)
 Artikel Jurnal
Alsuhendra, author
Daya terima minuman fungsional berbasis klorofil dari rumput pahit (anoxopus compressus [SCWARTZ] BEAUV) dan antosianin dari ubi jalar ungu (ipomoea batatas l.)
Universitas Negeri Jakarta. Fakultas Teknik, 2016
 Artikel Jurnal
Ketersediaan teknologi dan potensi pengembangan ubi jalar (Ipomoea batatas L) di Papua
 Artikel Jurnal
Aktivitas antioksidan dan stabilitas fisik gel anti-aging yang mengandung ekstrak etanol ubi jalar ungu (Ipomoea batatas L.) = Antioxcidant activity and physical stability of anti aging gel containing ethanol extract of purple sweet potatoes (Ipomoea batatas L.)
Universitas Indonesia, 2012
 UI - Skripsi (Open)
<<   1 2 3   >>