Aneka Tepung Berbasis Bahan Baku Lokal Sebagai Sumber Pangan Fungsional Dalam Upaya Meningkatkan Nilai Tambah Produk: Various local-raw-material-based flours as the source of functional food in effort to increas the value added of local food products
([Publisher not identified]
, [Date of publication not identified]
)
|
No. Panggil : | PANGAN 23 (1-2) (2014) |
Subjek : | |
Sumber Pengatalogan : | |
ISSN : | |
Majalah/Jurnal : | Pangan : Media komunikasi dan informasi: Pangan 23 (1-2) (2014): 93-107 |
Volume : | |
Tipe Konten : | |
Tipe Media : | |
Tipe Carrier : | |
Akses Elektronik : | |
Institusi Pemilik : | |
Lokasi : |
No. Panggil | No. Barkod | Ketersediaan |
---|---|---|
PANGAN 23 (1-2) (2014) | TERSEDIA |
Ulasan: |
Tidak ada ulasan pada koleksi ini: 20395541 |